domingo, 10 de febrero de 2008

Peña O´Penedo 5 - Mesón O´Pio 3

Mal partido del equipo sinmesón que no supo jugarle a un rival discreto, que basó todo su potencial ofensivo en los fallos del rival y en su habilidoso jugador bajito, al cual llamaremos X.

El primer tiempo fue igualado, con un O´Pío que lo intentaba y un impreciso O´Penedo, hasta que llegó la jugada del 1-0 merced a un corner que remata un rival sin oposición. Posteriormente empataría "El 7" tras una jugada muy trabajada en la que el portero salió a defender a la misma línea del área.

Pronto llegaría el 1-2 obra de Juanma, si bien los fallos defensivos conderaron al O'Pío con un 2-2 con el que se llegó al descanso.

El segundo tiempo fue para olvidar, O Penedo manejó a su antojo el partido, sólo poniendo en peligro el marcador tras transformar Pablo un doble penalty que establecía el 4-3. Posteriormente, X sentenciaría el partido estableciendo el definitivo 5-3.

7 comentarios:

oscar dijo...

Hola mu buenas, no tendras la clasificacion de la liga de caranza de vuestro grupo?¿
si eso ya me diras
gracias
un saludo

pado_ dijo...

Pues si, muy bien la crónica, refleja lo que ha pasado, la estamos cagando en errores defensivos tontos. Errores individuales pero también colectivos. Esperemos subsanar los subsanables con algo de "ganas". Por otra parte, hay que decir también lo bueno, y la verdad es que la jugada y el gol de Juanma fue un golazo, y el doble penalti de Pablo solo podría ser más perfecto si fuese más raso. A ver si sigue la racha. Hay que hacer más faltas

PD: Oscar, no creo que tenga el que lleva la página esta la clasificación, pero si preguntas lo que te interesa, igual te puede decir.

Borxo dijo...

Una mierda de partido contra un rival que creo que no era mejor que nosotros.

pazolesky dijo...

Hola Óscar, la clasificación la tienen en el local, la verdad es que ya la podían poner en algún sitio más. saludos

yaguito o baixinho dijo...

soy el jugador x.me yamo yaguito (o baixinho)jeje que lo sepais.como no describis la jugada del 3-2 esa en la que me fuy de 4.teneis un buen cierre pero os falta un goleador y un jugador que kiera la pelota siempre.al cierre que le yamaremos jugador alto x decirle que aun sige vuscando la faja que le hice.bueno... suerte.que vamos de 9 joder que full

Hola yaguito, bienvenido al blog. Espero que no te haya molestado que te llamemos X, pero es que no nos sabemos los nombres del rival. Respecto a los goles, bastante hago con acordarme de los nuestros.. saludos

El jugador alto es demasiado alto y el jugador X es demasiado bajo, lo dejaremos asi, la física es inviolable, jajajaja. Para próximos encentros, si los hay, habrá cambios, ya que se empezará en serio con las convocatorias, y se va a quedar, SE VA a quedar, por lo menos dos días en estas próximas tres semanas para que todo dios sepa defender un corner, atacarlo, y cómo hay que defender. No puede ser que siempre nos metan goles por estar empanaos, y luego haya que remontar. El regalito del corner del otro día no se puede repetir, si nos marcan, que sea yéndose de 4 o en una contra, no asi. Un saludo yaguito