NO JUGAMOS, ASÍ QUE A DESAHOGARSE CON LOS ALMOHADONES!!

POR CIERTO, AQUÍ ESTÁ EL NUEVO HINCHA DEL O'PÍO:

domingo, 10 de febrero de 2008

Peña O´Penedo 5 - Mesón O´Pio 3

Mal partido del equipo sinmesón que no supo jugarle a un rival discreto, que basó todo su potencial ofensivo en los fallos del rival y en su habilidoso jugador bajito, al cual llamaremos X.

El primer tiempo fue igualado, con un O´Pío que lo intentaba y un impreciso O´Penedo, hasta que llegó la jugada del 1-0 merced a un corner que remata un rival sin oposición. Posteriormente empataría "El 7" tras una jugada muy trabajada en la que el portero salió a defender a la misma línea del área.

Pronto llegaría el 1-2 obra de Juanma, si bien los fallos defensivos conderaron al O'Pío con un 2-2 con el que se llegó al descanso.

El segundo tiempo fue para olvidar, O Penedo manejó a su antojo el partido, sólo poniendo en peligro el marcador tras transformar Pablo un doble penalty que establecía el 4-3. Posteriormente, X sentenciaría el partido estableciendo el definitivo 5-3.

lunes, 4 de febrero de 2008

Peña O'Penedo - Mesón O´Pío

Domingo 10 a las 11h.

Peña O'Penedo 9º clasificado 3 ganados, 3 perdidos lleva 3 goles más a favor que nosotros y bastantes menos en contra