domingo, 21 de octubre de 2007

Mesón O´Pío 1, Café Bar Cuntis 5

Y pasó lo que tenía que pasar, O Pío sólo fue equipo los primeros minutos de partido frente a un rival que sí sabía a lo que jugaba. Apenas se puso en práctica lo entrenado, ni siquiera está claro el sistema de juego. Este es un equipo que hasta duda para hacer los cambios. Las tensiones se incrementan en el vestuario, el equipo no sabe a qué juega, las camisetas no tienen número, son ya muchos los sectores del mesón que se impacientan por el mal juego...
Cuntis pudo sentenciar el partido en el primer tiempo, ya que con 0-2 fallaron varias ocasiones muy claras. Sin embargo fue O´Pío por mediación DEL SIETE el que recortó la ventaja para llegar al descanso con el marcador de 1-2.
En el segundo tiempo, varios errores propiciaron que Cuntis incrementase su cuenta. Es difícil jugar peor de lo que se hizo en este segundo tiempo.

Próximo choque: O´Pío-República.