domingo, 6 de abril de 2008

La Barrosa escapa con vida frente a un poderoso O´Pío: 1-1

Pabellón de Caranza.- Enviado especial

El Mesón O´Pío confirmó hoy su línea ascendente de los últimos partidos plantando cara a un rival que venía con la vitola de haber perdido sólo un encuentro.

Ya desde el principio se vió a un conjunto azulón tocando bien el balón y llegando arriba con claridad, disponiendo de varias ocasiones que no fueron capaces de materializar en gol, hasta un gol fantasma tras un zurriagazo de Pichi que pegó en el larguero y botó dentro de la portería y que el árbitro no quiso ver. Pero fue entonces cuando La Barrosa encontró un carril en la banda derecha, de los pocos fallos defensivos del conjunto sinmesón en la tarde de hoy, para fusilar a Juanma, portero circunstancial un día más, que nada pudo hacer, entrando el balón por la escuadra. Se ponía así el cinco amarillo por delante en el marcador sin merecerlo. El gol no hizo sino amedrentar más a un O´Pío que siguió empecinado en el gol, pero finalmente se llegó al descanso con la derrota injusta por 1-0.

El segundo tiempo comenzó lento, al ritmo de La Barrosa, que tocaba e intentaba buscar espacios que no encontraba y un O Pío intentando salir a la contra. Mediado este segundo tiempo fue cuando O Pío comenzó a pisar el acelerador y comenzaron así a llegar las ocasiones, muchas de ellas desbaratadas por el portero barroso, si bien Pablo logró en una de ellas, a trancas y barrancas, y tras un primer tiro del cual recibió el rebote, establecer el que sería ya definitivo 1-0. El conjunto mesonero siguió intentándolo, convirtiéndose en amo y señor del partido, gracias también en parte a que el rival no disponía de jugadores de reserva. Pese a que dispuso de más ocasiones, el marcador ya no se movió. En la última jugada del partido La Barrosa llevó un peligroso contragolpe que Juanma desbarató tocando con la mano fuera del área el balón. No había tiempo para más, O Pío suma ya 8 puntos para encarar sus próximos choques.